Места для рекламы вологодских производителей в Москве выделят бесплатно

Вологда, 12 октября 2006, 14:23 — REGNUM  Москва готова предоставить Вологде места для рекламы вологодской продукции. Вопрос сотрудничества между правительством Вологодской области и Комитетом рекламы информации и оформления Москвы обсуждался 12 октября в правительстве Вологодской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам председателя Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы Владимира Макарова, в рамках сотрудничества двух городов принято решение выделить квотные места под размещение рекламы вологодских предприятий и туристического проекта "Великий Устюг - Родина Деда Мороза". "Под размещение рекламы вологодских предприятий планируется выделить от 50 до 100 мест. Причем они будут предоставлены абсолютно бесплатно. За исключением изготовления и печати плакатов. Рекламные щиты будут размещены в лучших местах Москвы. По коммерческим расценкам это бы стоило многие сотни тысяч долларов в год. Поэтому это продвижение продукции вологодских предприятий и Вологодской области как интересного туристического объекта", - рассказал Владимир Макаров.

Напомним, что 12 октября в Вологду прибыла делегация правительства Москвы во главе с председателем Комитета рекламы, информации и оформления города Владимиром Макаровым. 11 октября московская делегация побывала на родине Деда Мороза в Великом Устюге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.