Вице-спикер Госдумы России: Российский опыт привлечения инвестиций будет полезен Абхазии

Гагра, 12 октября 2006, 12:40 — REGNUM  "Российский опыт привлечения инвестиций будет полезен Абхазии". Об этом в ходе экономического Форума "Пицунда-2006. Рынки ближнего зарубежья: возможности для российских инвесторов" заявил вице-спикер Государственной Думы России Сергей Бабурин.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Бабурин подчеркнул, что "Абхазия по современным технологиям вступает в путь привлечения инвестиций, путь сотрудничества с государственным и частным бизнесом других государств". "Территория Абхазии исключительно благоприятна географическим расположением, - и российское бизнес-сообщество не должно оставаться в стороне от этих процессов", - отметил он.

Вице-спикер также заверил, что российско-абхазские связи будут укрепляться, поскольку для этого есть очень широкие предпосылки. "Российский опыт будет полезен в Абхазии, а Абхазия открыла двери для возможных партнеров зарубежных стран", - отметил Сергей Бабурин.

В экономическом форуме "Пицунда-2006. Рынки ближнего зарубежья: возможности для российских инвесторов" принимают участие представители регионов Южного Федерального округа России, делегация правительства Москвы и делегация Госдумы России. Организаторами форума являются правительство Абхазии и представительство Абхазии по инвестиционной политике в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.