Продукция красноярского завода РТИ будет поставляться в Казахстан и Кемеровскую область

Красноярск, 12 октября 2006, 12:17 — REGNUM  Потребителями продукции красноярского завода резино-технических изделий, вновь запущенного после банкротства 12 октября, станут предприятия и частные лица не только Красноярского края, но и других регионов. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом в ходе визита на завод заявил заместитель губернатора края Виталий Бобров.

По его словам, уже сейчас понятно, что на территории края выпускаемая заводом продукция будет востребована. "Например, конвейерные ленты, которые раньше производились в крае, были очень тонкими. Новое австрийско-немецкое оборудование завода РТИ позволит выпускать даже термостойкую ленту, которая будет востребована в Ачинске и Норильске. Кроме того, ею будут пользоваться на угольных разрезах и рудниках", - пояснил Бобров.

Он отметил, что за пределами края красноярская резина, в первую очередь, будет поставляться в Казахстан и Кемеровскую область. "Продукция красноярского завода РТИ может быть востребована практически везде, ведь она используется в комбайнах, автомобилях, вентиляционных устройствах, конвейерных производствах и многом другом", - добавил заместитель губернатора. Он подчеркнул, что "грань цены и качества в продукции завода будет соблюдена".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.