Ротвейлер поранил годовалого ребенка (Алтайский край)

Барнаул, 12 октября 2006, 09:13 — REGNUM  Несчастный случай с годовалым ребенком произошел в одной из барнаульских квартир. Как сообщили 12 октября корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь УВД Барнаула Александра Захарова, маленький мальчик играл с любимой игрушкой и уронил ее. Тут игрушкой заинтересовался и наблюдавший за ребенком взрослый ротвейлер. Собака тоже потянулась за игрушкой.

Ротвейлер, пытаясь опередить ребенка, положил на голову мальчишке лапу. Но поскольку собака была довольно большой, пес нечаянно зацепил когтями дитя. В результате у мальчика - скальпированная рана.

В тяжелом состоянии маленький ребенок был доставлен в городскую больницу № 1. Из больницы сообщение о происшедшем было направлено в дежурную часть Индустриального района. Оперативная группа выехала на место, где выяснила обстоятельства случившегося.

Собака, хотя и отличалась завидными размерами, оказалась довольной спокойной. Она была в наморднике и все время, пока сотрудники милиции работали в квартире, вела себя примерно. Поэтому это происшествие в УВД города склонны рассматривать как несчастный случай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail