Астраханская область. Прошел конкурс на звание лучшего участкового

Астрахань, 3 декабря 2002, 18:39 — REGNUM  В областном УВД определи лучшего участкового милиционера. Причем, сделали это не формально, а проведя в учебном центре областной конкурс на звание "Лучший участковый уполномоченный милиции".

При выявлении лучшего "аниськина" учитывалась не только физическая подготовка физическая подготовка: умение применять приемы самбо, подтягиваться на перекладине, пробежать кросс. Также участкового оценивали и по умению оказать медицинскую помощь в экстремальных ситуациях и применять спецтехнику.

Без стрельбы также никуда не денешься, точно также как и без знаний нового административного кодекса. Десяти участковым, рискнувшим побороться за звание лучшего, предстояло в течение двух дней продемонстрировать все то лучшее, что заложила в них природа, семья, школа милиции и служба.

В итоге, звание лучшего участкового в Астрахани получил лейтенант милиции Ренат Курмалиев из Советского РОВД. Лучшим сельским участковым стал Нариман Шугаипов из Приволжского района. В следующем году именно им предстоит отстаивать честь региона на конкурсе за звание лучшего участкового России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail