В высотку в Нью-Йорке врезался самолет игрока New York Yankees

Весь мир, 12 октября 2006, 01:50 — REGNUM  Самолет, врезавшийся в высотку в Нью-Йорке, принадлежал одному из игроков New York Yankees. Как стало известно russianny.com, менеджер команды сообщил, что машина зарегистрирована на имя Корри Лайдла (Cory Lidle). Находился ли в кабине самолета его владелец или профессиональный пилот, пока что неизвестно, так же как и местонахождение Лайдла.

Как уже сообщало ИА REGNUM, самолет врезался в 50-этажную жилую высотку по адресу 524 E. 72nd Street - неподалеку от набережной Ист Ривер и зданий аукциона Sotheby's. По данным FDNY, в результате крушения относительно небольшое количество топлива вылилось внутри здания. Повреждения, нанесенные несущим конструкциям здания, незначительны. Большое количество горящих обломков самолета и стекла рухнуло вниз, на тротуар. Материальный ущерб, нанесенный в результате крушения, может быть весьма большим - некоторые кондоминиумы в высотке продаются за $1 млн. Очевидцы сообщают, что самолет не слушался пилота и, сильно накренившись, быстро терял высоту.

Как сообщает пресс-служба NORAD, в небо над крупнейшими городами страны подняты эскадрильи истребителей - в качестве предосторожности. "Семафор террористической угрозы" не переключался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.