Владимирский губернатор не против, чтобы подозреваемый в получении взятки работал в администрации

Владимир, 12 октября 2006, 00:17 — REGNUM  11 октября состоялась встреча губернатора Владимирской области Николая Виноградова с руководителями средств массовой информации, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на телекомпанию "ТВ-6 Владимир".

Главе региона был задан вопрос о возвращении на работу главного архитектора области Юрия Кровякова. Напомним, чиновника задержали в мае по подозрению в получении взятки и несколько месяцев продержали в СИЗО. В июне губернатор на аналогичной встрече заявил:"Что касается последнего случая по Кровякову, то я считаю, что от таких людей ждать хорошего нечего. Другое дело, мы должны были это сами раньше увидеть, а не тогда, когда включаются правоохранительные органы".

Сейчас Юрий Кровяков вернулся на работу, а мнение губернатора на этот счет изменилось. "А работает Кровяков на своем месте потому, что не завершено расследование. Здесь есть самые различные подходы. Я действительно высказался жестко и линию эту готов проводить и дальше. Но когда я стал вникать в ситуацию в целом, лично у меня (это не касается работы правоохранительных органов, не готов никому давать оценки, все должно идти в рамках закона) возник ряд вопросов", - заявил 11 октября губернатор Владимирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail