Вопреки заявлению премьера Чечни, 12 октября аэропорт в Грозном не заработает

Грозный, 11 октября 2006, 20:40 — REGNUM  Первый заместитель председателя правительства Чечни Одес Байсултанов разъяснил журналистам ситуацию с предстоящими полетами из аэропорта "Грозный". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 октября, в пресс-службе правительства Чечни. Байсултанов сказал, что "когда премьер Чечни Рамзан Кадыров говорил, что через семь дней из Грозного начнется воздушное сообщение, он имел в виду, что в течение этого время будет достигнута договоренность о сроках начала полетов пассажирских авиалайнеров".

"Правительство республики не может рисковать жизнью людей. Для полноценного функционирования аэропорта необходимо, чтобы экипаж самолетов прошел необходимую тренировку на тренажерах. Эти правила не нами писаны, и мы должны строго соблюдать необходимые правила технической безопасности", - отметил Байсултанов.

Однако он выразил уверенность, что до новогодних праздников самолеты из Чеченской Республики все-таки начнут совершать регулярные рейсы.

Кроме того, Байсултанов поведал о том, что в 2007 году правительство Чечни планирует приобрести для аэропорта два собственных самолета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail