В Карачаево-Черкесии продолжились прения сторон по делу Каитова

Нальчик, 11 октября 2006, 19:37 — REGNUM  Сегодня, 11 октября, в Верховном суде Карачаево-Черкесии продолжились прения сторон по громкому делу Каитова.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Верховного суда Карачаево-Черкесии Мурат Боташев, сегодня в прениях выступили Михаил Якименко - защитник подсудимого Али Каитова, Игорь Колоколов - защитник подсудимого Германа Исмайлова, Роберт Абромян - защитник подсудимого Тамерлана Бостанова, Ася Семенова - защитник подсудимого Нюр-Ахмата Салпагарова, Рустам Токов - защитник подсудимого Михаила Шульженко, Наталья Турчина - защитник подсудимых Игоря Пуненкова и Евгения Орлова, Вадим Аверин - защитник подсудимого Валерия Шеховцова. Все выступавшие адвокаты подсудимых заявили суду, что вина их подзащитных не доказана и они не виновны.

Вчера и сегодня в знак траура (в 2004 году в ночь с 10 на 11 октября разыгралась трагедия в кемпинге Али Каитова) на судебном заседании не присутствовали потерпевшие, их интересы представлял адвокат Владимир Постанюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.