Президент Абхазии: "Мы должны создать профессиональные, безукоризненно подготовленные ВС"

Гагра, 11 октября 2006, 19:29 — REGNUM  Президент Абхазии Сергей Багапш 11 октября поздравил генералов, офицеров, прапорщиков, мичманов, солдатов, матросов и резервистов с 14-ой годовщиной создания Вооруженных сил Абхазии, передает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми.

"Наша армия сформировалась в боях за освобождение Отечества от грузинской оккупации, за ее независимость. Основой наших Вооруженных сил, по-прежнему, являются отряды резервистов, чье мужество и героизм являются для молодого поколения ярким примером бескорыстного служения Родине. Вечная слава солдатам Родины, отдавшим свои жизни за свободу и независимость!", - говорится в поздравительном обращении главы государства, в котором отмечается: "Дорогие резервисты! Вы являетесь главным гарантом безопасности Республики Абхазия".

Сергей Багапш также подчеркнул, что руководство страны предпринимает все необходимые меры для повышения обороноспособности государства, укрепления материально-технической базы армии. "Мы должны создать профессиональные, безукоризненно подготовленные Вооруженные силы, способные адекватно отвечать на любые акты агрессии", - говорится в послании, в конце которого президент пожелал крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в службе по защите Отечества и мира их очагам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail