Весной в Чечне появится еще один оператор сотовой связи

Грозный, 11 октября 2006, 18:25 — REGNUM  В Чечне в начале 2007 года начнет работу еще один оператор сотовой связи - "Вымпел-Регион". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 11 октября, сообщили в пресс-службе правительства Чечни.

"Эту радостную новость главе чеченского правительства Рамзану Кадырову сообщил министр транспорта и связи республики Игорь Милашевский. Стоить отметить, что этому событию предшествовали неимоверный труд и усилия правительства Чечни", - рассказал источник.

4 октября руководитель Федерального агентства связи подписал документ, согласно которому на территории Чеченской Республики разрешается работа еще одного национального оператора стандарта GSM. Свои услуги населению Чечни теперь будет оказывать компания "Билайн".

По словам Милашевского, в компании уже уверили, что в самое ближайшее время на территории республики начнется создание новой сети.

В свою очередь Рамзан Кадыров отметил, что запуск новой сети стал бы большим подспорьем для всех чеченских абонентов мобильной связи. "Вопрос связи давно уже стал одним из самых наболевших в республике. На сегодняшний день ни меня, ни наших граждан не устраивает поведение руководства компании "Мегафон", - сказал в этой связи Рамзан Кадыров.

Он также отметил, что чеченское правительство приложит все усилия для привлечения в республику новых операторов сотовой связи. По его словам, с компанией МТС уже ведутся переговоры на этот счет.

Напомним, в настоящий момент на территории Чечни работает лишь один оператор сотовой связи - "Мегафон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail