В Россию разрешен ввоз птицы из Венгрии, Голландии и США

Москва, 11 октября 2006, 14:56 — REGNUM  По сообщению Россельхознадзора с 10 октября 2006 г. отменяются временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию птицеводческой продукции из Венгрии. Исключение составляют округ Bacs-Kiskun, в котором были зарегистрированы случаи гриппа птиц, а также примыкающих к нему округов.

Ограничения отменяются на ввоз живой птицы, инкубационных яиц, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птиц, а также оборудования для содержания, убоя и разделки птиц. Кроме того, разрешен ввоз мяса из Германии. Главное управление товарной номенклатуры и торговых ограничений ФТС России в соответствии с письмом Россельхознадзора от 21.09.2006г. N ФС-ЕН-2/8347 сообщает, что разрешается ввоз в Российскую Федерацию суточных цыплят, инкубационных яиц, птицеводческой продукции из Нидерландов, за исключением муниципалитетов Барневелд, Няйкерк и Путтен.

Россельхознадзор с 12 октября снимает временные ограничения на ввоз в Россию птицы и всех видов птицеводческой продукции из американского штата Мэриленд. Ограничения были введены с 8 сентября этого года временное в связи со вспышкой "птичьего гриппа" в этом штате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.