Чувашия. Республиканские центры занятости предлагают зарегистрированным безработным общественные работы

Чебоксары, 3 декабря 2002, 15:44 — REGNUM  Республиканские центры занятости предлагают зарегистрированным безработным общественные работы. Это доступная трудовая деятельность, как правило, не требующая специальной профессиональной подготовки и приносящая дополнительный заработок.

Чебоксарский городской центр занятости населения, реализуя специальные программы содействия занятости населения, заключил 77 договоров с предприятиями и организациями города по созданию временных оплачиваемых рабочих мест, - сообщает Департамент занятости по Чувашии. На 1 ноября этого года на общественные работы направлены 1230 человек, из них 749 молодых людей 16-29 лет, то есть 61 процент. Доля женщин тоже сравнительно высока: 912 от общего количества, что составляет 74 процента.

В октябре-ноябре этого года предлагались вакантные рабочие места корректировщика, курьера, рабочего с документами, подсобного рабочего в строительстве. В октябре рабочие места переписчиков и инструкторов-контролеров были созданы Государственным комитетом Чувашской Республики по статистике во время проведения Всероссийской переписи населения -2002. Районные военные комиссариаты предложили работу курьеров и рабочих с документами на время проведения осеннего призыва этого года. ОАО "Корпорация "Чебоксарский хлопчатобумажный комбинат" также привлекала рабочих на общественные работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail