ЦИК Таджикистана зарегистрировала еще двух кандидатов на пост президента

Душанбе, 11 октября 2006, 11:23 — REGNUM  Сегодня, 11 октября, Центральная комиссия по выборам и референдумам Таджикистана зарегистрировала еще двух кандидатов на пост президента - от Социалистической партии Абдухалима Гаффорова и Аграрной партии Амира Каракулова и по 15 доверенных лиц от каждого из них, передает корреспондент ИА REGNUM. Обоим кандидатам были вручены соответствующие удостоверения.

Таким образом, на предстоящих 6 ноября президентских выборах будут участвовать 5 кандидатов - лидер Народной демократической партии, действующий президент Эмомали Рахмонов, секретарь ЦК Компартии, депутат Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли РТ Исмоил Талбаков, лидер Партии экономических реформ, ректор Таджикского транспортного института Олимджон Бобоев, председатель Соцпартии Абдухалим Гафаров и лидер Аграрной партии - Амир Каракулов.

Сегодня же ЦИК РТ вынес решение не регистрировать Талбака Зиеева - кандидата от Демократической партии во главе с Масудом Собировым. Социал-демократы и Партия Исламского возрождения Таджикистана решили не участвовать на предстоящих выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.