В Красноярске появится акцизный склад армянского алкоголя

Ереван, 11 октября 2006, 10:26 — REGNUM  В Красноярске будет открыт акцизный склад армянских алкогольных напитков. Об этом 11 октября на круглом столе "Торгово-промышленная палата, Союз товаропроизводителей, Союз промышленников с представителями бизнеса Армении", который проходил в рамках презентации "Дни Армении в Сибири", заявил председатель Союза отечественных товаропроизводителей Армении Вазген Сафарян. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

"Мы намерены поставлять на российский рынок только экологически чистые продукты. Среди алкогольных напитков из Армении, в частности коньяка, встречается много подделок, и с нашей стороны мы заинтересованы не только в экономической выгоде от реализации нашей продукции, но и в здоровье российских граждан", - пояснил Сафарян. Реализацией этого проекта займется руководитель МВДЦ "Сибирь", председатель совета директоров ЗАО "Сибагропромстрой" Саркис Мурадян.

"Ценовая политика алкогольной продукции из Армении весьма благоприятна, и уже можно сказать, что в Красноярске цены на настоящий армянский алкоголь не будут превышать цен на поддельную продукцию. Сейчас ведутся работы по проектированию строительства склада, кроме того, данный проект одобрила Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата" - заявил Мурадян.

Напомним, с 10-13 октября в МВДЦ "Сибирь" проходит презентация "Дни Армении в Сибири". В рамках мероприятия проходит выставка армянских продовольственных и промышленных товаров. В ходе презентации армянские бизнесмены проведут ряд встреч с бизнесменами края. Помимо этого красноярцев ожидает культурная программа, подготовленная гостями из Армении. Знаменитые армянские певцы и музыканты выступят с двумя концертами, один из которых пройдет в МВДЦ "Сибирь", второй - в Большом зале филармонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.