На ярмарке в Хабаровске амурские предприниматели заключили более 70 договоров

Благовещенск, 11 октября 2006, 10:15 — REGNUM  Восемь золотых медалей привезли амурчане с "Межрегиональной Приамурской торгово-промышленной ярмарки - 2006". Итоги участия амурских товаропроизводителей в прошедшей в Хабаровске ярмарке подвели в областной администрации, сообщил 11 октября корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Евгений Дуюнов.

Из 220 предприятий Дальневосточного Востока, Сибири, Москвы и Петербурга 20 представляли Амурскую область. Большая часть предпринимателей исключила из деловой программы розничную торговлю на ярмарке и основное внимание уделила заключению коммерческих договоров и протоколов о намерениях - их подписано более 70. Однако это не помешало продать в розницу продукции амурских товаропроизводителей на сумму около 1,5 млн рублей.

В конкурсе "Золотая медаль Хабаровской международной ярмарки" все семь предприятий-номинантов Приамурья отмечены золотыми медалями. Жюри отметило амурское соевое масло, конфеты, кисломолочные и мясные продукты, полиграфическую продукцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.