По вине пьяного водителя под Красноярском серьезно пострадала годовалая девочка

Красноярск, 11 октября 2006, 08:46 — REGNUM  10 октября в районе деревни Лопатино Березовского района водитель автомобиля ВАЗ-2101, находящийся в нетрезвом состоянии, превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. В результате ДТП водитель автомобиля и пассажир, годовалая девочка, с ушибом головного мозга были доставлены в районную больницу, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГИБДД края.

В Ленинском районе Красноярска сбили пешехода. 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21053, ехал по ул. Чайковского и сбил пешехода, 45-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга и подозрением на алкогольное опьянение доставили в городскую больницу №6.

За сутки 11 октября в крае произошло 22 ДТП, 25 человек травмировано. Инспекторами ДПС было выявлено более 2 780 нарушений ПДД. Из них 100 случаев - управление автомобилем в нетрезвом состоянии. За превышение скорости наказано 933 водителя, 386 пешеходов привлечено к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail