Сотрудник ГИБДД заплатит бывшей балерине 50 тысяч рублей (Новосибирск)

Новосибирск, 10 октября 2006, 18:50 — REGNUM  Сотрудник ГИБДД Заельцовского района города Новосибирска заплатит 50 тысяч рублей балерине, которую он сбил на своем джипе. Дорожно-транспортное происшествие произошло летом 2005 года, но договорились о компенсации стороны только сейчас. Такая информация прозвучала 10 октября в вечернем выпуске программы "Вместе. Новосибирск в деталях" телестанции "Мир".

Ольга Земцова, балерина на пенсии, переходила на зеленый улицу Дуси Ковальчук. Ее сбил джип, за рулем которого был сотрудник ГИБДД. Женщина из-за полученных травм стала инвалидом, а сотрудник ГИБДД уехал в командировку в Чечню. Больше года Ольга Земцова добивалась возбуждения уголовного дела. Ей отказывали и говорили, что доказать виновность водителя она не сможет. Земцова писала жалобы и требования, обещала дойти до Верховного суда.

В итоге была достигнута договоренность - водитель сбившего ее джипа обязался выплатить в течение одного месяца 50 тысяч рублей. "Он дал расписку, что обязуется выплатить мне деньги при условии прекращении жалобы и гражданско-правового спора в суде. Я пошла на это, потому что мне нужно не судиться, а лечиться, восстанавливаться", - сказала Ольга Земцова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail