Прожиточный минимум в Кировской области может вырасти на 7,3%

Киров, 10 октября 2006, 18:26 — REGNUM  Правительство Кировской области на заседании во вторник приняло решение вынести на рассмотрение депутатов областного Законодательного собрания проект закона "О потребительской корзине в Кировской области", который предусматривает увеличение в 2007 году прожиточного минимума на 7,3% на душу населения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре правительства Кировской области.

Законопроект предполагает увеличение прожиточного минимума трудоспособного населения на 5,7%, пенсионеров - на 13,8%, детей - на 5,6%.

Также правительство установило величину прожиточного минимума по Кировской области за III квартал 2006 года на душу населения в размере 3,055 тыс рублей, для трудоспособного населения - 3,343 тыс рублей, для пенсионеров - 2,306 тыс рублей, для детей - 3,049 тыс рублей.

Как заявил на заседании правительства начальник управления по регулированию трудовых отношений департамента промышленного развития Кировской области Анатолий Филимонов, аналогичный закон уже принят на федеральном уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail