В автоаварии погиб начальник департамента образования и науки администрации Костромской области

Кострома, 10 октября 2006, 17:52 — REGNUM  Трагическое известие о гибели Алексея Герасимова, начальника департамента образования и науки администрации Костромской области облетела Кострому еще утром. Авария произошла на трассе Кострома - Верхнее-Спасское в 6 утра. "Волга" департамента врезалась в стоящий на обочине, недалеко от поселка Вешки Кадыйского района грузовик с хлебом.

Делегация чиновников администрации отправилась утром в Боговарово, Октябрьского района Костромской области вместе с губернатором области в рабочую поездку. Свидетелями трагедии стали коллеги Герасимова. По словам очевидцев, Алексей Герасимов погиб на месте, его водитель доставлен в кадыйскую ЦРБ, где сейчас находится в тяжелейшем состоянии без сознания. О причинах произошедшего, пока, говорить рано. По одной из версий, у стоявшего на обочине грузовика с хлебом не были включены аварийные огни, по другой - водитель "Волги" просто не заметил стоявшую машину, и врезался в нее на полном ходу.

Алексей Герасимов с 2001 года возглавлял областной департамент образования и науки, в 2006 году ему только исполнилось 50 лет. Прощание с Алексеем Герасимовым состоится 12 октября в Доме творчества юных в Костроме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail