Расходы на развитие сельского хозяйства в 2007 году будут увеличены в 2,4 раза (Новосибирская область)

Новосибирск, 10 октября 2006, 17:50 — REGNUM  Увеличение расходов по заработной плате работников бюджетной сферы Новосибирской области в 2007 году потребует более трех с половиной миллиардов рублей. Об этом, как сообщили 10 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, заявил губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский в ходе совещания с главами и председателями Советов депутатов муниципальных районов и городских округов.

"Наша задача сегодня - изменить структуру и качество работы всей социальной и бюджетной сферы Новосибирской области, с тем, чтобы не организацию финансировать, не смету, а оплачивать конкретную социальную услугу, повысить эффективность расходования бюджетных средств", - подчеркнул Виктор Толоконский.

Традиционно приоритет в бюджетной политике области отдается социальному блоку - бюджет должен обеспечить рост заработной платы работников бюджетной сферы, повышение доступности и качества бюджетных услуг, увеличение всех социальных выплат.

Вместе с тем главной особенностью бюджета 2007 года является значительное увеличение расходов на развитие экономики и обеспечение устойчивых темпов экономического роста.

Планируется, что расходы на развитие сельского хозяйства будут увеличены в 2,4 раза. Кроме того, сразу на полмиллиарда рублей больше будет направлено на капитальное строительство. Также будут существенно увеличены и ассигнования на дорожное строительство, на газификацию районов и городов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail