Налоговые органы Узбекистана вновь требуют у суда применения к Mercy Corps штрафных санкций

Ташкент, 10 октября 2006, 16:57 — REGNUM  Налоговые органы Узбекистана внесли в суд апелляционную жалобу касательно применения санкций в отношении представительства Mercy Corps. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 октября в хозяйственном суде города Ташкента, "заседание суда по рассмотрению апелляционной жалобы, скорее всего, состоится в конце этой недели".

Напомним, что ранее хозяйственный суд Ташкента, рассмотрев материалы дела по факту сокрытия наличной денежной выручки представительством Mercy Corps, вынес определение об отказе в принятии искового заявления налоговых органов.

По словам представителя суда, определение об отказе принято в связи с непредставлением органами документов, подтверждающих статус юридического лица у представительства Mercy Corps. "Хозяйственному суду подведомственны дела по спорам, возникающим в экономической сфере из гражданских, административных и иных правоотношений только между юридическими лицами", - отметил представитель суда.

Налоговые органы требуют у суда применения к представительству Mercy Corps штрафных санкций по факту сокрытия наличной денежной выручки в процессе деятельности организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.