Азербайджанский парламентарий считает главы МВД "угрозой для государственности"

Баку, 10 октября 2006, 16:53 — REGNUM  Сегодня, 10 октября, на заседании парламента (Милли меджлис) Азербайджана депутат Гусейн Абдуллаев выступил с предложением пригласить в парламент главу МВД Рамиля Усубова и потребовать от него разъяснений в связи с преступной деятельностью банды Гаджи Мамедова, на счету которой десятки убийств и похищений людей, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам депутата, "авантюристские выступления" главы МВД дают основания говорить, что во главе банды Гаджи Мамедова стоял сам Рамиль Усубов". По мнению Абдуллаева, Усубов представляет "угрозу для государственности Азербайджана" и должен ответить "за совершенные преступления". Депутат заявил, что "Рамиль Усубов должен ответить за совершенные преступления. В противном случае, наш народ ждет большая трагедия".

Абдуллаев сообщил, что он предоставил спикеру парламента Огтаю Асадову все имеющиеся у него факты. Депутат также, обратившись к представителям прессы, попросил объективно отнестись к вопросу. В свою очередь, спикер Октай Асадов заявил, что парламент не правомочен вызывать министров на отчет перед депутатами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail