Ситуацию с массовым отравлением в Пермском крае к чрезвычайным пока не относят

Пермь, 10 октября 2006, 15:34 — REGNUM  С 24 сентября по 10 октября в разные больницы города Кунгур (Пермский край) поступил в общей сложности 31 человек из разных районов города с предварительным диагнозом "острый токсический гепатит". За день с жалобами обращались по 2-3 человека. Об этом сегодня, 10 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. В настоящее время все пострадавшие находятся в центральной городской больнице Кунгура и в больнице машзавода.

Предположительно, такое заболевание может быть вызвано употреблением суррогатных алкогольных напитков. Как сообщили ИА REGNUM в управлении гражданской защиты по г. Кунгуру, пока ситуация к разряду чрезвычайных не относится, но все решится в ближайшие дни. Пострадавших может оказаться больше.

Отметим, что 10 октября в Кунгур для оказания консультационной помощи выехала бригада территориального центра медицины катастроф во главе с главным токсикологом Пермского края. Расследованием происшествия занимается милиция, выясняются места несанкционированной продажи алкоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail