Создание "широкой" парламентской коалиции на Украине будет продолжено

Киев, 10 октября 2006, 14:57 — REGNUM  "Мы будем и дальше работать над созданием "широкой" парламентской коалиции. Для этого есть, прежде всего, политическая воля президента Украины и премьер-министра Украины, и мы считаем, что это наша общая цель - застабилизировать политическую ситуацию. У нас другого пути нет, это в национальных интересах". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое мнение выразил премьер-министр Украины Виктор Янукович по итогам встречи с президентом Виктором Ющенко сегодня, 10 октября.

"Когда есть национальный интерес и когда есть высшая цель, политики должны искать компромиссы", - сказал, в частности, Виктор Янукович.

Напомним, что 4 октября лидер парламентской фракции блока "Наша Украина" Роман Безсмертный заявил, что переговоры относительно создания "широкой" коалиции в Верховной раде завершились безрезультатно, в результате чего избирательный блок "Наша Украина" переходит в оппозицию к правящему большинству Верховной рады Украины и отзывает своих представителей из правительства страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail