Саратовская область. Депутат Госдумы Вячеслав Володин встретился с предпринимателями области.

Саратов, 3 мая 2001, 11:05 — REGNUM  27 апреля в Саратовской губернской торгово-промышленной палате с предпринимателями встретился зампред фракции ОВР в Госдуме РФ Вячеслав Володин. Вячеслав Володин сказал, что ОВР расходится во взглядах с правительством на покрытие внешнего долга. По мнению Володина, не стоит торопиться с выплатой, нужно создать условия для своих товаропроизводителей, чтобы они платили налоги. Некоторые же долги вообще следует реструктуризовать.

Володин высказался против строительства V и VI энергоблоков Балаковской АЭС, поскольку местное население не ощущает от нее пользы.

Про свое голосование за ввоз в страну радиоактивных отходов он сообщил, что здесь "возобладал прагматизм". По его мнению, вопрос стоял так: либо потерять ядерную энергетику, либо заработать.

Он также рассказал о создании коалиции "Единства" и "Отечества". По его мнению, это разумный шаг к созданию партии центристского толка. Как будет называться эта партия, он сказать затруднился, заметив, правда, что точно не "ЕдиОт" (как недавно выразился по этому поводу саратовский депутат госдумы от КПРФ Валерий Рашкин). Нет пока информации и о том, какой именно будет ее эмблема, - сообщила газета "ТерраПИА".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail