Канадская организация CESO поможет челябинским малым предприятиям

Челябинск, 10 октября 2006, 14:16 — REGNUM  10 октября руководство Челябинского регионального объединения работодателей "ПРОМАСС" провело рабочее совещание с Канадской службой технического содействия CESO. Представители некоммерческой организации CESO выразили заинтересованность малым бизнесом на Южном Урале. Компания готова оказать экспертную и консультационную помощь предприятиям, организациям, финансовым и экономическим структурам в решении проблем, связанных с переходом к рыночной экономике, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "ПРОМАСС". Вице-президент ЧРОР "ПРОМАСС" Николай Воробьев отметил, что объединение работодателей готово поддержать инициативу канадской стороны и в ближайшее время будет организована встреча с руководителями 20 организаций, у которых численность работников не превышает 200 человек.

В свою очередь, представители CESO отметили, что их интересы не ограничиваются консультационными услугами. Они готовы развивать двусторонние экономические связи между Челябинской областью и Канадой, привлекать инвестиции и участвовать в получении кредитов для перспективных бизнес-планов.

Следует отметить, что в России некоммерческая неправительственная организация CESO работает с 1992 года. За это время удалось реализовать 500 проектов, которые в основном касались сфер промышленного производства, агро-бизнеса и финансов. Представители "ПРОМАСС" выразили уверенность, что в ближайшее время малый бизнес Южного Урала получит новые возможности и перспективы для развития и укрепления своих позиций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.