Упомянут в заявлении шотландца и московский клуб: "Вернувшись в Москву, намерен сосредоточиться на подготовке к игре за..."/> Упомянут в заявлении шотландца и московский клуб: "Вернувшись в Москву, намерен сосредоточиться на подготовке к игре за..."/> Упомянут в заявлении шотландца и московский клуб: "Вернувшись в Москву, намерен сосредоточиться на подготовке к игре за..."/>

Форвард "Локомотива" исключен из сборной Шотландии

Киев, 10 октября 2006, 11:57 — REGNUM  Нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор исключен из состава сборной Шотландии, которая вчера отправилась в Киев на очередной отборочный матч чемпионата Европы-2008 с Украиной. В воскресенье форвард через агента Гари МаккеяУолтеру Смитуp>

Упомянут в заявлении шотландца и московский клуб: "Вернувшись в Москву, намерен сосредоточиться на подготовке к игре за "Локомотив". Надеюсь также, что партнеры по сборной Шотландии поддержат в Киеве хороший старт в отборочном турнире".

В пресс-службе "Локомотива" "Спорт-Экспрессу" сообщили, что причиной отказа шотландца от участия в очередном матче сборной послужили семейные проблемы. Как объяснил сам О'Коннор руководству столичного клуба, Смит с пониманием отнесся к его просьбе и разрешил ему остаться в Эдинбурге. Завтра нападающий должен вернуться в столицу России и приступить к подготовке к матчу 22-го тура чемпионата премьер-лиги с "Москвой".

Как сообщало ИА REGNUM, О'Коннор в интервью одной из британских газет заявил, что в конце сезона покинет Россию, сославшись опять-таки на семейные обстоятельства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.