Президент Чечни утвердил список членов Общественной палаты республики

Грозный, 10 октября 2006, 10:06 — REGNUM  Президент Чечни подписал указ "Об утверждении членов Общественной палаты Чеченской Республики". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня 10 октября в пресс-службе главы республики. В состав утвержденного списка вошли известные в Чечне ученые, правозащитники, общественные и религиозные деятели, деятели искусств.

"Общественная палата Чечни, учрежденная указом Алу Алханова от 3 июля, призвана обеспечивать взаимодействие граждан России, проживающих в Чеченской Республике, с органами государственной власти, администрациями городов и районов, осуществлять контроль за деятельностью органов исполнительной власти и местного самоуправления", - рассказал источник.

Палата формируется из 25 граждан Российской Федерации, проживающих в Чечне, и такого же количества представителей общественных объединений республики. В соответствии с положением об "Общественной палате ЧР" президент Алханов предложил утвержденным членам приступить к формированию полного состава палаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.