В Юрге 6 граждан Узбекистана выдворены из России (Кузбасс)

Душанбе, 10 октября 2006, 10:05 — REGNUM  Работники департамента строительства совместно с Управлением Федеральной миграционной службы России по Кемеровской области провели проверки ряда строительных объектов по выявлению незаконных мигрантов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 октября сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

В Юрге проверены строительные объекты, генеральным подрядчиком на которых выступает ООО ПСК "Ремстрой-Индустрия". В ходе мероприятий выявлено и привлечено к административной ответственности 10 граждан Армении и Узбекистана, не соблюдавших режим пребывания иностранных граждан в РФ. Федеральным судом Юрги в отношении 6 граждан Узбекистана приняты решения о выдворении их за пределы России.

В Таштаголе проведены проверки строительных объектов, генеральным подрядчиком которых является ОАО "Трест Прокопьевскуглестрой", здесь проверены документы у работников, которые являются гражданами Таджикистана. За отсутствие разрешений на работу они привлечены к административной ответственности.

Подобные нарушения выявлены и на строительных объектах Осинников. Проверены документы у девяти иностранных граждан, в том числе у четверых граждан Узбекистана и пяти граждан Таджикистана. За допущенные нарушения все они привлечены к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.