Сожительница в ходе пьянки избила собутыльника металлической кружкой: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 10 октября 2006, 09:37 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 344 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 231 преступление, зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 7 получили травмы. Были задержаны 58 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 октября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В одном из сел Мошковского района 9 октября разыгралась кровавая драма. 26-летний сельчанин зарубил своего 57-летнего отца. Началу разборки предшествовала банальная выпивка и ссора. Подозреваемому предъявлено обвинение по ст. 111 ч. 1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом).

Аналогичная драма произошла и в Железнодорожном районе Новосибирска. Все та же банальная выпивка, ссора. Разница лишь в том, что здесь не поладили 28-летний мужчина и его 22-летняя подружка. Дама взяла инициативу в свои руки и так избила собутыльника металлической кружкой, что пришлось вызывать скорую помощь. В больницу пострадавший доставлен с переломом лобной теменной кости, с сотрясением головного мозга, открытыми ранами на голове и кровоизлиянием. Получив сообщение из больницы, сотрудники милиции тот час же выехали по месту жительства избитого, где и застали особу женского пола в нетрезвом состоянии. Мерой пресечения ей избран арест.

В Заельцовском районе Новосибирска днем 9 октября патрульно-постовая служба по приметам задержала двоих мужчин в возрасте 29 лет и 41 года. Биография того, что помладше, уже "украшена" судимостью за кражу. Искали их сотрудники милиции за то, что они в одном из домов по улице Перевозчикова мошенническим путем завладели 40 тысячами рублей. Обманутый вовремя спохватился и позвонил в милицию. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. До окончания расследования и суда мошенники будут находиться в СИЗО.

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Калининского РУВД задержали 9 октября торговца наркотиками. На улице Магистральной в Новосибирске мужчина в возрасте 41 года продал молодому человеку дозу героина, спустя 15 минут - реализовал еще одну дозу, через 30 минут - еще одну дозу, через 10 минут - еще одну, потом еще и еще. Покупатели были разные, продавец - один. И хотя он в криминальном бизнесе не новичок (имеет две судимости), все же не заметил, что торговал под пристальным вниманием оперативников. И взяли его с поличным. При обыске нашли еще несколько доз героина. Мужчина арестован, ему предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail