Начальник Улан-Баторской железной дороги погиб в результате отравления угарным газом (Монголия)

Весь мир, 10 октября 2006, 09:11 — REGNUM  Причиной смерти начальника ОАО "Улан-Баторская железная дорога" (УБЖД) Василия Магдея стало отравление угарным газом. Как сообщает 9 октября монгольская газета "Оноодор", вместе с Василием Магдеем погиб заместитель начальника УБЖД по хозяйственным вопросам Суренжав Хьямхуу.

Как заявляют представители полиции, никаких признаков насилия на телах погибших обнаружено не было. "Погибшие рыбачили на берегу реки Ероо на территории сомона Мандал Селенге аймака, - рассказывают в полиции. - Вечером 7 октября Василий Магдей и Суренжав Хьямхуу легли спать в автомобиле "Урал". Утром находившиеся вместе с ними на рыбалке люди обнаружили их мертвыми".

На место происшествия вылетела 8 октября рабочая группа. Тела погибших доставили в Улан-Батор, где будет проведена медицинская экспертиза. В некоторых монгольских СМИ отмечается, что погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Василий Магдей является начальником монголо-российского совместного акционерного общества "Улан-Баторская железная дорога" с 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail