Из-за ремонта водопровода часть Ставрополя и два села остались без воды

Ставрополь, 10 октября 2006, 08:50 — REGNUM  10 октября днем из-за планово-предупредительного ремонта водопроводной сети в Юго-Западном районе Ставрополя и близлежащих двух селах будет прекращена подача воды, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в территориальном управлении Роспотребнадзора по Ставропольскому краю. Без воды останутся поселок Демино и село Татарка Шпаковского района.

Кроме того, подача воды будет сокращена и в других районах города. Снижение напора воды в сети произойдет во всем городе на 75%. Восстановление подачи воды в полном объеме планируется 11 октября.

В целях предупреждения инфекционных заболеваний на период отключения подачи воды Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю предлагает приостановить деятельность предприятий и организаций общественного питания, пищевой промышленности, дошкольных образовательных учреждений вне зависимости от их ведомственной принадлежности и формы собственности.

В остальных организациях следует создать запас воды на хозяйственные и питьевые нужды. Населению рекомендуется использовать бутилированную воду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.