Матерацци издал книгу "Что я на самом деле сказал Зидану"

Весь мир, 9 октября 2006, 23:11 — REGNUM  Защитник сборной Италии Марко Матерацци написал книгу, посвященную его конфликту с французом Зинедином Зиданом. Книга под названием "Что я на самом деле сказал Зидану" насчитывает 100 страниц, на которых перечислены 249 вариантов окончания диалога между футболистами. На обложку книги, которая поступит в продажу в ближайшие дни, помещен знаменитый снимок удара Зидана головой в грудь Матерацци.

Стоимость одного экземпляра составит 10 евро. Литературные агенты Матерацци заявляют, что весь свой гонорар он намерен отдать Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ), передает НТВ.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на 110 минуте финального матча ЧМ-2006 капитан сборной Франции Зинедин Зидан ударил головой в грудь итальянского защитника Марко Матерацци, за что получил красную карточку. Через несколько дней после финала Зидан выступил в эфире французского телевидения и сказал, что Матерацци оскорбил его мать и сестру. Итальянец же заявил, что сказал грубость, но о родственниках французского футболиста даже не заикнулся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.