Ставропольские приставы завоевали на Всероссийской спартакиаде бронзу

Ставрополь, 9 октября 2006, 19:26 — REGNUM  Ставропольские приставы завоевали на Всероссийской спартакиаде Федеральной службы судебных приставов бронзу и награду за волю к победе, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ФССП по Ставропольскому краю.

Всероссийская спартакиада проходила с 25 сентября по 6 октября в Краснодарском поселке Сукко. Впервые за последние четыре года в ней приняли участие сотрудники Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю, которые вошли в состав сборной Южного федерального округа.

Программа спартакиады включала в себя соревнования по стрельбе, двоеборью, легкой атлетике, гиревому спорту и рукопашному бою. В последних двух видах команда ставропольского управления отличилась третьим местом в общекомандных зачетах и грамотой за волю к победе.

В личных соревнованиях по гиревому спорту сотрудники Левокумского и Буденновского отделов управления Андрей Кирпа и Николай Хохлов завоевали третье и четвертое места.

Следует отметить, что в таком составе - 3 человека, команда ставропольских приставов на Всероссийской спартакиаде не появлялась уже девять лет. Все это время в соревнованиях участвовал лишь один сотрудник Управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.