Во Львове задержаны подозреваемые в убийстве мужчины, чью голову нашли в полиэтиленовом пакете (Украина)

Киев, 9 октября 2006, 16:12 — REGNUM  По подозрению в совершении убийства 48-летнего жителя Львова, голову которого нашли 1 августа этого года в полиэтиленовом пакете в одном из городских парков, задержаны три львовянина в возрасте 37-53 лет (все безработные, двое - родные братья). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 октября, во львовском областном управлении Министерства внутренних дел Украины.

Предварительно установлено, что подозреваемые вечером 29 июля этого года в квартире потерпевшего во время ссоры после общего употребления спиртных напитков причинили ему смертельные телесные повреждения, тело расчленили, вынесли на улицу и сбросили в контейнеры для мусора.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 августа во время патрулирования стражи порядка Галицкого районного отдела милиции города Львова в парковой зоне вблизи домов на улице Тарнавского нашли голову человека в полиэтиленовом пакете. Голова принадлежала мужчине 35-45 лет. 26 августа в Галицкий райотдел внутренних дел во Львовской области обратился гр. Л., 1963 г.р., житель Львова, об исчезновении своего брата Л. Гражданин Л., который родился 08.09.1958 г. в Воронеже РФ, прописан в г. Львов, где и снимал квартиру у знакомой своей матери. Мужчина не работал, занимался нумизматикой и фалеристикой, часто ездил в страны Европы. Во Львове проживает бывшая жена погибшего - гр. К., 03.01.1959 г.р., которая со слов брата видела его 24.07.2006 года, когда он заходил к ней и оставлял какие-то вещи, а также его мать - Л., 09.01.1931 г.р., урожд.: г. Бийск, Башкирии, РФ, прож. в г. Львове. Кроме этого было установлено, что в 2005 году гр. Л., якобы женился с женщиной по имени Людмила родом из Санкт-Петербурга, РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.