Виновником ДТП на Ставрополье стал сотрудник милиции

Ставрополь, 9 октября 2006, 14:24 — REGNUM  Виновником ДТП в Ставропольском крае, в которой погибли трое пешеходов, стал сотрудник милиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в местных правоохранительных органах. Как сообщалось ранее, авария произошла в станице Новотроицкой Изобильненского района Ставрополья 7 октября. В 19:20 водитель автомобиля ВАЗ 2109 сбил трех пешеходов, после чего вышел из автомобиля и скрылся с места происшествия. За рулем автомобиля находился помощник дежурного поселкового ОВД, старшина милиции, который двигался в нерабочее время.

В результате аварии погибла 29-летняя женщина, получившая травму головы. Еще двое - мужчина 36 лет и женщина 22 лет получили травмы и госпитализированы в центральную районную больницу Изобильненского района. Оба получили закрытые черепно-мозговые травмы. У мужчины также перелом голени, у женщины - бедра.

Водитель - виновник ДТП, - вскоре был найден и доставлен в следственные органы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, приведшее к гибели человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.