В Коврове пенсионерка проголосовала паспортом (Владимирская область)

Владимир, 9 октября 2006, 13:26 — REGNUM  8 октября в Коврове, где проходили дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Владимирской области по 14-му избирательному одномандатному округу произошел курьезный случай, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе одного из кандидатов в депутаты.

На один из избирательных участков пришла пенсионерка с намерением выполнить свой гражданский долг. Пожилая женщина подошла в члену избирательной комиссии, предъявила паспорт, расписалась в списке напротив своей фамилии, после чего получила бюллетень. С паспортом и бюллетенем пенсионерка проследовала в кабину, где сделала свой выбор. Подойдя к урне для голосования, женщина неожиданно растерялась и опустила в нее вместо бюллетеня паспорт. Осознав это, она обратилась к членам избирательной комиссии со словами: "Милые, что-то я не то сделала...".

Сотрудники избиркома отказались вскрывать урну до 20 часов 8 октября - момента окончания голосования. Но паспорт пенсионерке обещали вернуть после подсчета голосов. Впрочем, основной документ гражданина России не оказал никакого влияния на исход голосования - явка на выборах оказалась недостаточной для признания выборов состоявшимися

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail