Гражданка Украины попалась на даче взятки, пытаясь вывезти с Сахалина 106 кг икры

, 9 октября 2006, 13:09 — REGNUM  6 октября Сахалинской транспортной прокуратурой в отношении гражданки Украины возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (ч. 2 ст. 291 УК РФ). Как 9 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, в ходе предварительного следствия установлено, что женщина приехала в сахалинский поселок Тымовское, чтобы купить икры.

Как отметили в пресс-службе, в поселке она приобрела у неизвестною гражданина 106 кг икры рыб лососевых пород, после чего на поезде отправилась в областной центр, где была остановлена сотрудниками транспортной милиции.

Для разбирательства по факту транспортировки рыбопродукции без сопроводительных документов гражданка была доставлена в Сахалинское управление внутренних дел на транспорте, где предложила сотрудникам милиции в качестве взятки за то, чтобы последние отдали ей икру и никаких проверок законности происхождения указанной икры не проверяли, пять тысяч рублей. При передаче денег подозреваемая была задержана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail