За выходные на дорогах Тверской области в ДТП погибло 3 человека

Тверь, 9 октября 2006, 12:36 — REGNUM  В период с 6 по 8 октября на территории Тверской области произошло несколько крупных ДТП, в которых погибло 3 человек, и столько же пострадали. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тверской области, 6 октября на 9 км Тургиновского шоссе автомобиль "Хюндай" выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем "Вольво". Водитель и пассажир автомобиля "Хюндай" погибли.

7 октября в Твери на улице Плеханова из-за короткого замыкания проводки в панели приборов произошел пожар в грузовом автомобиле МАЗ. Водитель, приехав из командировки, разгрузился и ненадолго отлучился из машины, а вернувшись, увидел дым, исходящий из кабины. Мужчина попытался самостоятельно потушить пожар, после чего ему на помощь пришли охранники с огнетушителями. Прибывшие пожарные ПЧ-3 окончательно локализовали пожар. Водитель автомобиля получил незначительные ожоги рук и шеи.

7 октября в Сандовском районе съехал в кювет автомобиль "Ниссан". На смыв бензина выезжало 1 отделение 47-й пожарной части.

Вечером 8 октября на трассе Тверь-Бежецк произошло лобовое столкновение автомобиля "Мицубиси" и ВАЗ-2104. В результате ДТП 2 человека пострадали и один погиб. 1-е отделение ПЧ-22 выезжало на разбор конструкций.

В ночь на 8 октября пострадал еще один автомобиль, в поселке Кесова Гора из-за короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке загорелся "Фольксваген", огнем поврежден моторный отсек и внутренняя отделка салона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail