На чемпионате Северо-Запада по дзюдо, в общекомандном зачете, первое место завоевали дзюдоисты из Коми

Архангельск, 9 октября 2006, 12:10 — REGNUM  Чемпионат по дзюдо прошел 7 и 8 октября в городе Ухта. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель главного судьи соревнований по дзюдо Андрей Белов, в турнире приняли участие команды из Архангельска, Вологды, Мурманска, Санкт-Петербурга, Новгорода, Пскова, Калининграда, республик Карелия и Коми - в общей сложности около 130 спортсменов.

На турнире присутствовал официальный представитель федерации дзюдо России из Москвы Антон Медведков. Тренерский семинар провела заслуженный мастер спорта, призер Олимпийских игр Елена Петрова (Санкт-Петербург). В общекомандном зачете первое место заняли дзюдоисты из Коми, второе - спортсмены из Вологды, третье место завоевали дзюдоисты из Архангельска. Всего сборная Коми выиграла четыре золотых медали, 6 серебряных и 7 бронзовых наград. Два спортсмена из Коми Артем Спицын и Виктор Яранцев выполнили нормативы мастеров спорта.

По словам Андрея Белова, чемпионат прошел на очень высоком уровне, больше половины спортсменов, это кандидаты в мастера спорта и мастера спорта России. По итогам чемпионата сформирована сборная команды Северо-Запада, которая в ноябре этого года примет участие в чемпионате России в Волгограде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail