8 жилых домов в Архангельске до сих пор не отапливаются

Архангельск, 9 октября 2006, 11:40 — REGNUM  В Архангельске до сих пор не подключены к отоплению 8 жилых домов. Об этом рассказал на совещании Управления энергетики и ЖКХ мэрии заместитель директора МУП "Жилкомсервис" Игорь Оронов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, по одному дому не подключено в округах Варавино-Фактория и Майская горка, в Маймаксанском и Ломоносовском округах - по 3 дома. До 15 октября все эти дома должны быть уже подключены. Как отметил Оронов, проблемы с отоплением в Исакогорском и Октябрьском районах уже решены.

Также на совещании прозвучала жалоба о том, что шесть 13-этажных домов по улице Воскресенская плохо отапливаются. Жильцы жалуются, что в домах отопление появилось только на один день, а потом дома отапливаться перестали. МУП "Жилкомсервис" объясняет это низким давлением воды в сети. Когда жильцы пожаловались на это в "Архангельскую генерирующую компанию" (АГК), специалисты пришли в дома с опозданием на один день и сказали, что с давлением все в порядке, после их ухода ситуация осталась прежней, давление вернулось к исходному состоянию - ниже нормы. "Это не первая жалоба на специалистов "АГК", когда они приходят, давление поднимается, после их ухода давление снова падает", - сказал начальник управления энергетики и ЖКХ Виктор Чурносов. По горячему водоснабжению до сих пор есть проблемы с ведомственными котельными РЭБ флота и ЛДК-4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.