На теннисном турнире "Tashkent Open-2006" в финал вышли узбекская и китайская спортсменки

Ташкент, 8 октября 2006, 22:02 — REGNUM  На проходящем в Ташкенте международном женском турнире по теннису "Tashkent Open-2006" с общим призовым фондом в размере $145 тыс. в финал вышли узбекская и китайская спортсменки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 октября сообщили в министерстве по делам культуры и спорта Узбекистана.

Как сообщили в министерстве, на поединке 6 октября в полуфинале на корт вышли спортсменка из Узбекистана Ирода Туляганова и россиянка Ольга Пучкова. "Обыграв россиянку в двух сетах со счетом 6: 4, 6: 0, Ирода Туляганова в финале будет встречаться с представительницей Китая Сунь Тяньтянь", - отметили в министерстве. Там подчеркнули, что "победа над Пучковой для Тулягановой стала особенной, так как именно этой спортсменке она уступила на теннисном турнире "Sunfeast Open" в Калькутте".

В соревнованиях принимают участие мастера ракетки из России, Украины, Белорусии, Великобритании, Канады, Китая, Италии, Таиланда, Чехии, Венгрии, Индии, Франции, Швейцарии, Хорватии, из других стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail