Липецкие выборы - данные exit-poll: "ЕдРо" лидирует со значительным отрывом, "РПП" - вторые

Липецк, 8 октября 2006, 20:32 — REGNUM  В 20 часов в Липецкой области закрылись 900 избирательных участков для голосования, в которых приняли участие более 300 тыс. липчан. По данным на 19 часов явка на выборах областного Совета депутатов четвертого созыва в Липецкой области составила около 45 процентов. По городу Липецку явка превысила 30 процентов. В 15 часов выборы были признаны состоявшимися во всех районах области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме. Серьезных нарушений в ходе голосования зафиксировано не было, отметили в избиркоме.

По информации регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия", данные exit-poll (опрос избирателей после процедуры голосования) свидетельствуют о ее 50-процентном перевесе. КПРФ по данным exit-poll с определенной долей погрешности набирает 13 процентов голосов, кандидаты от регионального отделения "Российской партии пенсионеров" - 14 процентов, Российская партия жизни набирает 7-8 процентов, ЛДПР - 5-6 процентов.

Представитель штаба "Единой России" сообщил, что его коллеги довольны ходом процедуры голосования, замечаний по поводу серьезных нарушений нет, за исключением мелких недочетов, которые исправлялись в процессе работы участковых избиркомов. Серьезных замечаний в адрес липецких единороссов от их соперников также пока не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail