Милиция не связывает стрельбу у избирательного участка Пятигорска с выборами (Ставрополье)

Ставрополь, 8 октября 2006, 19:33 — REGNUM  Органы внутренних дел не связывают драку у избирательного участка Пятигорска (Ставропольский край) с ходом избирательной компании. Об этом сегодня, 8 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в рабочей группе ГУВД Ставропольского края.

Потасовка произошла в 14:10 в 200 метрах от школы №18 Пятигорска, где расположен избирательный участок. "Один из участников драки выстрелил из газового пистолета. В ответ на это милиционеры остановили драку выстрелами из пистолета и автомата. Все лица, участвовавшие в драке, задержаны. Ведется следствие", - сообщил представитель ГУВД.

Предполагалось, что причиной потасовки у избирательного участка Пятигорска была попытка подкупа избирателей представителями одного из кандидатов. К избирательному участку подъехали представители одного из кандидатов и попытались подкупить избирателей в пользу своего кандидата. Увидев это, наблюдатели от другого кандидата стали этому препятствовать. В результате инцидента завязалась потасовка. Одна из машин была перевернута, еще две - три в результате потасовки были повреждены.

"В настоящее время задержанные отрицают свою причастность к избирательному процессу", - уточнили в ГУВД. Как сообщалось ранее, 8 октября в Пятигорске в воскресенье проходят выборы депутатов в городскую думу. На 33 места претендуют 240 кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail