В Оренбургской области есть районы, где довыборы уже состоялись

Оренбург, 8 октября 2006, 15:38 — REGNUM  В Оренбургской области в Бузулукском одномандатном округе на 16 часов местного времени (14.00 мск) явка избирателей составила 28,20%. Таким образом, выборы в данном округе можно считать состоявшимися. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель областной избирательной комиссии Юрий Андреев.

В Грачевском районе на избирательные участки пришло 32,2% оренбуржцев, в Курманаевском районе - 29,5%, в Первомайском районе - 29,3% и в Бузулукском - 24,8%. Кроме того, можно считать, что выборы состоялись в Грачевском сельсовете, где явка составила 40,6%. Явка в 20% на 14 часов местного времени была также преодолена в Архангельском, Ленинском, Пригородном, Подгороднепокровском сельсоветах Оренбургского района, Соболевском и Фурмановском сельсоветах Первомайского района, Александровском и Первомайском, Красногвардейском райсоветах. "В Оренбурге явка пока составляет в среднем 14%", - отметил собеседник.

Напомним, 8 октября в округе №3 проходят дополнительные выборы депутата в Законодательное собрание Оренбургской области. Также проходят дополнительные выборы в органы местного самоуправления: Совет депутатов Александровского, Красногвардейского, Асекеевского, Бузулукского, Курманаевского, Первомайского районов, Сорочинска и Оренбургского горсовета по округам №7 и №24.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.