Глава Чувашии уверен, что новый состав Госсовета будет "весьма эффективным"

Чебоксары, 8 октября 2006, 13:15 — REGNUM  Президент Чувашии Николай Федоров убежден, что будущий состав депутатского корпуса Государственного совета республики будет весьма эффективным. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил журналистам 8 октября после того, как принял участие в голосовании. Говоря о будущем составе чувашского парламента, глава республики сказал: "Общество стало здоровее, хотя порой встречаются и демагоги, и грязные технологии. В целом у меня нет никаких оснований сомневаться в том, что стабильность и прогресс в развитии парламентаризма в Чувашской Республике гарантирован. Я убежден, что будущий состав депутатского корпуса Государственного Совета будет весьма эффективным. По-другому сегодня уже нельзя работать в Чувашии. Если депутаты будут настроены по-другому, они будут оставаться за бортом, ибо очень много конкретных крупных практических дел".

Федоров напомнил о многих крупных проектах, которые реализуются в Чувашии, например, строительстве дорог и мощном росте жилищного строительства. "И президент России Владимир Путин, и первый вице-премьер Дмитрий Медведев неоднократно за последнее время на разных форумах приводили Чувашию в пример, а такого рода внимание, обязывает всех нас, особенно президента республики вместе с депутатским корпусом, работать так много, что времени на непарламентские, неконструктивные вещи и процессы у нас не останется. Так что, кто не будет работать так, как надо, их сам депутатский корпус, здоровая его часть, если будут больные, или вылечат, или как-то выбьют за пределы активной деятельности", - сказал Николай Федоров. Глава Чувашии подчеркнул, что без эффективно работающего депутатского корпуса невозможно добиться максимальных результатов.

Отвечая на вопросы журналистов о том, как проголосовал президент Чувашии, Николай Федоров подчеркнул: "Мы с супругой, наверное, оторвались от политики и всегда голосуем за любовь. За то, чтобы люди любили друг друга, за то, чтобы жители Чувашии еще сильнее любили свою родную землю, свое Отечество. Причем любили по-настоящему, деятельно. Не на митингах, не на время предвыборной кампании, а в повседневном своем труде. За то, чтобы каждый постарался внести свой практический вклад в то, чтобы жилось на чувашской земле нам и тем, кто придет после нас, удобно, комфортно, безопасно". Глава республики отметил, что чрезвычайно важно, чтобы люди понимали друг друга и любили друг друга. "Мы - я, моя семья, мои близкие - убеждены, что иного пути для личного счастья каждого и для процветания Чувашии нет". По словам президента, как Россия, таки и Чувашия прошли достаточно сложный, трудный и качественно полезный путь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.