УВД: Выборы в Новгородской области проходят без происшествий

Великий Новгород, 8 октября 2006, 12:17 — REGNUM  На выборах депутатов Новгородской областной думы четвертого созыва, которые проходят сегодня, 8 октября, в Новгородской области, каких-либо происшествий пока не зарегистрировано. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Новгородской области.

В канун выборов все 558 избирательных участков на территории Новгородской области были обследованы милицией. Сегодня, в день голосования, к охране общественного порядка в Новгородской области привлечены 716 сотрудников органов внутренних дел, в том числе 290 - Великом Новгороде, включая кинологов со служебными собаками. В городах и районах Новгородской области организовано дежурство руководящего состава УВД.

Напомним, выборы в Новгородскую областную думу четвертого созыва впервые проводятся по смешанному принципу - как по одномандатным округам, так и по партийным спискам. Для прохождения в Думу политических партий установлен 7-процентный барьер. В бюллетенях сохраняется строка "Против всех". Выборы будут признаны состоявшимися, если в них примут участие не менее 20% от числа избирателей, включенных в списки избирателей. По данным на 10:00 мск, явка избирателей составила 3,47%. Голосование завершится в 20:00 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail