На довыборах депутата Госсобрания в Республике Алтай проголосовало 14,7% избирателей

Горно-Алтайск, 8 октября 2006, 11:23 — REGNUM  По данным на 14.00 (11.00 МСК) на довыборах депутата Госсобрания Республики Алтай по округу № 6 в Кош-Агачском районе проголосовало 14,7% избирателей. Для того, чтобы выборы были признаны состоявшимися, необходимо, чтобы в них приняли участие не менее 25% от общего числа зарегистрированных на округе избирателей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в избирательной комиссии Республики Алтай.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на округе № 6 по выборам депутатов Госсобрания зарегистрировано 5 кандидатов. Это Даниил Табаев (выдвинут КПРФ), врач Ангелина Алмадакова, борец Иван Самтаев, Урмат Князев, глава поселка Новый Белтир Роберт Кыдатов (выдвинут "Единой Россией"). Выборы здесь проводятся в связи с тем, что в марте текущего года, когда выбирали депутатов Госсобрания, здесь они не состоялись. Для того, чтобы выборы этого уровня были признаны состоявшимися, необходима явка как минимум 25% зарегистрированных избирателей.

В двух поселках - Майме и Кош-Агаче - пройдут выборы глав поселений и местных депутатов. В нескольких поселениях Усть-Канского и Чойского районах пройдут довыборы депутатов.

Избирательные участки закроются в 20.00 (17.00 МСК), если все зарегистрированные на участке избиратели не проголосуют ранее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.