Сборная команда Казахстана по футболу уступила сборной Польши со счетом 0:1

Астана, 8 октября 2006, 10:50 — REGNUM  7 октября в Алма-Ате сборная команда Казахстана уступила сборной Польши со счетом 0:1 в домашнем матче отборочного цикла Чемпионата Европы, передает корреспондент ИА REGNUM.

Во втором тайме, на 52 минуте, гол в ворота казахстанской команды забил 7-ой номер Эузебиуш Смолярек. Сборная Польши захватила инициативу с первых минут матча. Между тем, на 46-ой добавленной минуте первого тайма 11-ый номер Дмитрий Бяков, выйдя с вратарем сборной Польши Войцехом Ковалевским один на один и перекинув через него мяч, попал в перекладину.

Матч со сборной Польши был для Сборной Казахстана историческим, так как это была первая в истории игра команды на своем поле в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы. К этому матчу Сборная Казахстана подошла с лучшими показателями, чем сборная Польши, отмечает корреспондент ИА REGNUM. После двух стартовых матчей в группе "А" на своем поле сборная Польши имела 1 очко. Она проиграла Сборной Финляндии со счетом 1:3 и сыгралв в ничью со сборной Сербии 1:1. Между тем, после первых 2-х выездных матчей Сборная Казахстана имела в активе 2 очка: ничья со сборной Бельгии 0:0 и ничья с командой Азербайджана 1:1.

Следующий матч сборная Казахстана проведет 11 октября в Алма-Ате против сборной Финляндии, занимающей лидирующие позиции в группе. Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, данная игра стала второй в истории встречей двух сборных команд. В товарищеском матче, прошедшем более 3-х лет назад в Познани, сборная Польши обыграла сборную Казахстана 3:0. Обыграв 7 октября сборную Казахстана сборная Польши зарабатывает 3 очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail